Category: Curhat Dikit :D

Sudah 4 Bulan Terjum Kembali di Dunia IM

Hallooo Salam Kenal ya,, mungkin saja anda lagi nyasar ke blog acak kadut dan ga jelas ini. sebenernya dan sejujur nya ga pernah ada niatan untuk buat blog ini, karna tadinya saya cuma iseng nyari nama domain ini di godaddy eh masih tersedia, dan kebetulan juga di crazy domain lagi ada discount domain .com cuma […]

Noeraly.com Pake VPS

Edit ( udah ga pake VPS lagi karna kemaren buat belajar setting VPS aja ko, kan lumayan tuh sebulan cuma $0,1 hhehe) alhamdulillah akhirnya setelah hampir 1 minggu setting vps akhirnya selesai juga, mungkin anda nyangka ko nyeting vps aja sampe 1 minggu? bodoh bgt sih 😆 , ya soalnya ini baru pertama kali saya […]

Alhamdulillah Dapet Update Theme

:gembira: :gembira: :gembira: :gembira: :gembira: :gembira: :gembira:   Ya alhadulillah akhirnya dpt update theme yang saya pakai ini dari mastah virtarich theme-id.com, awalnya saya sempet ragu kalo bakal update theme ini, karena data2 waktu pembelian dulu tuh hilang, ( gatau knp kalo bukti / barang penting cepet ilang tp kalo cwe susah bgt ilang dari […]

Hancur Hatiku Membaca surat itu

Yup ini artikel pertama yang saya tulis di blog pribadi, jujur aja nih sebenernya ga ada niat buat blog pribadi kaya begini, ya karna ga ada yang bisa saya bagi seperti blog pribadi mastah2 di forum ads-id (dulu masih pake nama adsense-id.com),  sebenernya saya udah lama kenal dunia IM, ya sekitar tahun 2008 lah pas […]