Sudah 4 Bulan Terjum Kembali di Dunia IM

Hallooo Salam Kenal ya,, mungkin saja anda lagi nyasar ke blog acak kadut dan ga jelas ini. sebenernya dan sejujur nya ga pernah ada niatan untuk buat blog ini, karna tadinya saya cuma iseng nyari nama domain ini di godaddy eh masih tersedia, dan kebetulan juga di crazy domain lagi ada discount domain .com cuma $1 di tahun pertama ya sudah langsung saya ambil dah nih domain, dari pada domain ini cuma nganggur di parkiran hosting mending di build kan :D, itung2 blog ini buat mengabadikan perjalanan comeback saya ke dunia IM yang pernah saya rasakan indahnya, bahkan sampai sekarang masih bisa saya rasakan manfaatnya, karna dulu saya pernah PO 1 kali dari Adsense yang nominalnya lumayan, dan hasil PO itu ane gunain buat beli Mesin air dirumah yang sampai saat ini masih digunakan :D,

Noeraly.com

Pada Bulan Januari 2014 ini saya memutuskan terjun kembali di dunia IM, yang di sebabkan sudah bosen jadi karyawan dan kerja juga sering pindah – pindah ya paling maksimal dalam kerja di satu tempat saya cuma bertahan 2 tahun, dan saya sekarang pun (2014) masih bekerja di salah satu perusahaan swasta di bilangan jakarta barat, mungkin anda bertanya kenapa ko masih kerja katanya terjun di dunia IM? jawabannya simple bro, buat modal dan lumayan dapet pinjeman leptop buat online :D. karna laptop saya yang sudah berumur 7 thn sudah menunjukan tanda – tanda kerusakan nya,

Pada bulan januari lalu juga saya membeli sebuah domain dan menyewa hosting, saya memilih niche tentang smartphone yang akan saya gunakan adsense untuk mendapatkan pundi pundi $$$, karna banyak orang bilang cukup mudah untuk medapatkan trafiknya, dalam hati ane berbisik, asik nih pasti ane bisa cepet PO kalo fokus disini terus, tapi apa soudara sodara ternyata situs saya selama 1 bulan pun ga ada pengunjung sama sekali adahal sudah rajin posting sehari 3 post yang saya tulis sendiri, di bulan kedua pun masih sepi pengunjung padahal ane baca di forum ada seorang yang umur blog 2 bulan udah bisa datengin trafik ratusan dan pada umur blog 6 bulan pengunjung udah ribuan, bingung sodara2 apa yang salah dengan blog saya padahal udah ngikutin cara orang itu, setan pun berbisik lirih di kuping saya, udah adsense tu ga cocok buat lo mending lo belok ke yang laen aja, dan seperti situasinya pas banget  ada yang share teknik amazon yang wow bgt menurut saya, akhirnya pun saya niat mao ikutin cara orang tersebut buat maen amazon, kali aja bisa dpt $1000 juga nih kalo serius, muali beli tools grabing produk amazon yang harga nya bisa dikatakan tidak murah buat saya, demi mendapat $1000 itu pun akhirnya saya paksakan buat beli dan di putuskan maen amazon,,

Setelah membeli tools tersebut saya langsung beli 1 domain untuk membangun site amazon selaindomain saya juga beli theme premium, semangat 45 build situs amazon, dan saya ikutin tutorial yang diberikandari tools tersebut, tp apa,, lagi lagi saya frustasi kali ini yang di sebabkan oleh hosting yang tidak bisa untuk cloning situs amazon WP saya, saat menggunakan blogcepot pun juga langsung di hapus oleh Mr G 🙁 malang niag lagi semangat 45 dapet aja masalah, jujur saja saya langsung putus asa untuk bermain amazon, karna tutorial yang di kasih oleh tools yang saya beli menyarankan untuk banyak melihara blogcepot sudah gagal saya praktekan cloning wp teknik yang di share di forum pun saya gagal, itu yang membuat saya langsung memutuskan berhenti maen amazon,

Gila udah luamayan modal keluar dan terlanjur sesumbar keteman kalau saya ingin serius di dunia IM, bakan tengsin nih kalo putus ditengah jalan padahal baru 2 bulan jalan udah langsung ngedrop, putar otak terus banyak bengong mikirin apa lagi nih di dunia IM yang harus gw lakuin,,, di Fb banyak yang julan software atau pun scr shoot penghasilan mereka (saya banyak nge add mastah2 IM). bikin ngiler dan bikin saya semakin yakin untuk tetap bertahan di dunia IM ini,

Di bulan ketiga (maret) ane mutusin lanjut aja di adsense fokus disitu jangan belok2 lagi dah,,, fokus nyari trafik, dan alhadulillah di bulan ketiga situs yang pertama saya build udah bisa datengin visitor 100++ semangat membara melihat trafik itu analisa dari mana nih trafik yang masuk dan keword apa aja yang bikin orang dateng ke situs ane, trus ane fokusin bagai mana datengin visitor, ya sampai bulan ke empat ini pun saya tetep fokus datengin trafik ke situs saya itu dan mencoba bangun 1 situs tentang kesehatan, situs saya yang membahas tentang smartphone pun saat ini sudah menyentuh 300+ UV perhari alhamdulillah lagi, dan situs tentang kesehatan masih NOL besar trafiknya hahahha, Sabar sabar sabar,,,, itu yang saya katakan saat saya baru buat situs lagi supaya saya tetap fokus.

Mungkin ada dari kalian yang akan bertanya kaya begini, Lo nulis apaan si bro? tulisan ga jelas juntrungannya, bahasanya kaco dan acak acakan begitu, ga ngerti w inti dari tulisan lo ini apa sih.

maap ya untuk kalian yang memiliki pemikiran seperti itu, karna jujur saya saat ini juga lagi belajar nulis buat situs situs yang saya miliki, karna Kontent Is King, ane percaya itu, karna sudah terbukti disitus smartphone saya bisa mendatangkan trafik yang lebih setelah saya memperbaiki gaya penulisan di sana, makanya ane belajar nulis lagi untuk meningkatkan trafik heheh,

Sekali lagi saya minta maaf dan mengucapkan banyak terima kasih untuk kalian yang baca artikel ini,, ahhahh ane aja males baca bro (canda hahahha)

Intinya TETEP FOKUS PADA TUJUAN AWAL,

ok sudah ya,

salam,

Pisang Goreng