Noeraly.com Pake VPS

VPS hosting

Edit ( udah ga pake VPS lagi karna kemaren buat belajar setting VPS aja ko, kan lumayan tuh sebulan cuma $0,1 hhehe)

alhamdulillah akhirnya setelah hampir 1 minggu setting vps akhirnya selesai juga, mungkin anda nyangka ko nyeting vps aja sampe 1 minggu? bodoh bgt sih 😆 , ya soalnya ini baru pertama kali saya nyentuh yang namanya VPS apa lagi pake OS Linux :swt3: wong windows aja masih ga begitu paham , lagian mumpung lg ada disc cuma 0,01 di bulan pertama ya saya manfaatin aja buat belajar