Hancur Hatiku Membaca surat itu

Yup ini artikel pertama yang saya tulis di blog pribadi, jujur aja nih sebenernya ga ada niat buat blog pribadi kaya begini, ya karna ga ada yang bisa saya bagi seperti blog pribadi mastah2 di forum ads-id (dulu masih pake nama adsense-id.com),  sebenernya saya udah lama kenal dunia IM, ya sekitar tahun 2008 lah pas status masih mahasiswa, awal mula saya menggunakan blogspot, nih link nya http://my-sony-honey.blogspot.com/ ,,, sampai sekarang itu blog masih aktif, pengunjungnya juga masih ada ko, sempet itu blog dpt PR3 dari si mbah Google tp sekarang udah NOL lg hehehe, tp yang sangat disayangkan itu saya lupa sama email nya, jadi ga bisa masuk ke dashboard nya heheh, saya tau itu blog masih ada pengunjung nya karena saya daftarkan di histats yg email nya masih saya pakai sampe skrang,
dari blog itu saya ga dpt apa2 ngutak ngatik SEO, nanem backlink, nyepam di blog atau email orang, lalu saya fakum karena keputus asaan,

posting pertama

dan di tahun 2010 terdamparlah saya pada suatu komunitas yang sangat luar biasa, saya dapet banyak ilmu dari sana, dulu disana sangat terkenal dengan slogannya NOT FOR SALE JUST FOR SHARE, mulai dari theme, plugin samapai teknik2 SEO dari reset keyword di share semua disana, theme ini juga buatan salah satu mastah theme disana, (kalo theme ini saya beli ya 😀 ) saya beli dari mastah virtarich dan sekarang beliau buka web sendiri untuk menjual theme hasil karyanya di theme-id.com, ko jadi bahas theme, kembali ke laptop (loh ko jadi tukul,) karena terlalu banyak yang share teknik SEO di forum ads-id, saya jadi bingung sendiri, teknik mana yang mau saya pake, pake teknik manual, blog sepi terus, akhirnya saya nekat maen AGC, ya maen AGC membuat blog saya banjir visitor dan membuat saya merasakan gajian pertama dari si mbah Google 😀 ,,,, lumayan lah bisa bantu bokap beli mesin aer hehehe,, selang 2 minggu dari gajian dpt surat cerai dari si embah,, hauuuuauauauu hancur hatiku membaca surat itu, karna surat cerai itu juga akhirnya saya memutuskan untuk fakum kembali, karna kecewa dengan keputusan si embah (walaupun saya juga salah si heheh),

dan saat ini saya akan KEMBALI fokus di dunia IM, Doakan saya ya semoga bisa menghasilkan kembali dari dunia yg kata mastah nikmat hehehe, dan setiap yg saya lakukan akan saya update disini untuk tolak ukur dan bahan koreksi saya,

terima kasih untuk anda yang udah nyediain mata untuk membaca artikel ga jelas begini, 😀