Archive: January, 2014

Alhamdulillah Dapet Update Theme

:gembira: :gembira: :gembira: :gembira: :gembira: :gembira: :gembira:   Ya alhadulillah akhirnya dpt update theme yang saya pakai ini dari mastah virtarich theme-id.com, awalnya saya sempet ragu kalo bakal update theme ini, karena data2 waktu pembelian dulu tuh hilang, ( gatau knp kalo bukti / barang penting cepet ilang tp kalo cwe susah bgt ilang dari […]

Hancur Hatiku Membaca surat itu

Yup ini artikel pertama yang saya tulis di blog pribadi, jujur aja nih sebenernya ga ada niat buat blog pribadi kaya begini, ya karna ga ada yang bisa saya bagi seperti blog pribadi mastah2 di forum ads-id (dulu masih pake nama adsense-id.com),  sebenernya saya udah lama kenal dunia IM, ya sekitar tahun 2008 lah pas […]