Sudah 4 Bulan Terjum Kembali di Dunia IM

Hallooo Salam Kenal ya,, mungkin saja anda lagi nyasar ke blog acak kadut dan ga jelas ini. sebenernya dan sejujur nya ga pernah ada niatan untuk buat blog ini, karna tadinya saya cuma iseng nyari nama domain ini di godaddy eh masih tersedia, dan kebetulan juga di crazy domain lagi ada discount domain .com cuma […]

Cara Membasmi Komen SPAM

Cara Membasmi Komen SPAM Cara Membasmi Komen SPAM- Mendapatkan komen spam memang sangat menyebalkan, kata –  kata itu yang keluar dari mulut saya ketika liat salah satu blog utama saya di serang abis abisan sama Spamer bule yang kurang kerjaan + tampa Etika ( kalo saya kan nyepam pake etika 😀 ), kenapa saya sebut […]

Selamat Hari Kartini Ini Wanita Tangguh Indonesia

Selamat Hari Kartini Untuk Semua Wanita Indonesia, Hari Kartini yang diperingati setiap tgl 21 Maret ini sebagai wujud penghormatan untuk perjungan seluruh wanita Indonesia, sebagai simbol persamaan geder, dan sebagai tanda emansipasi wanita, Ibu Kartini merupakan seorang pahlawan yang tidak menggunakan kekerasan namun tetap radikal, demi memperjuangkan kebenaran yang ia percaya. Perempuan memiliki peran yang […]

Noeraly.com Pake VPS

Edit ( udah ga pake VPS lagi karna kemaren buat belajar setting VPS aja ko, kan lumayan tuh sebulan cuma $0,1 hhehe) alhamdulillah akhirnya setelah hampir 1 minggu setting vps akhirnya selesai juga, mungkin anda nyangka ko nyeting vps aja sampe 1 minggu? bodoh bgt sih 😆 , ya soalnya ini baru pertama kali saya […]

Alhamdulillah Dapet Update Theme

:gembira: :gembira: :gembira: :gembira: :gembira: :gembira: :gembira:   Ya alhadulillah akhirnya dpt update theme yang saya pakai ini dari mastah virtarich theme-id.com, awalnya saya sempet ragu kalo bakal update theme ini, karena data2 waktu pembelian dulu tuh hilang, ( gatau knp kalo bukti / barang penting cepet ilang tp kalo cwe susah bgt ilang dari […]